Fachmitarbeiter/-in Service
📍 8005 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Gästebedienung, Beratung sowie aktiver Verkauf im Restaurant Panorama und den dazugehörigen Sitzungszimmern, Kassenbedienung inkl. Inkasso, Klassische Servicearbeiten am Tisch (Tranchieren, Flambieren, Filetieren), Mitarbeit bei Anlässen und Banketten sowie die Bereitschaft zur Aushilfe im Selbstbedienungsrestaurant, Diverse Mise en Place und Reinigungsarbeiten, Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards und Richtlinien, Unterstützung bei administrativen Aufgaben
Team / Beschreibung
ZKB (Zürcher Kantonalbank)
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie/Hotellerie
Motivierte, dienstleistungsorientierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Deutsch (fliessend)
Englisch (gute Kenntnisse)
Versierte, fachliche Kenntnisse des klassischen Speise- und Getränkeservice
Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Freitag im Tagesdienst sowie gelegentliche Einsätze am Abend