Stv Leiter/-in
📍 8005 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Teamführung und Schulen sowie Instruieren des Personals, Kundenbedienung, Beratung und aktiver Verkauf, Kassenbedienung inkl. Inkasso, Diverse administrative Aufgaben wie z. B. Bestellwesen und Personaleinsatzplanung, Vollumfängliche Vertretung des Betriebsleiters bei dessen Abwesenheit, Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinie, Einhaltung der GMZ Qualitäts-Standards und Richtlinien
Team / Beschreibung
Bei uns werden authentisch-thailändische Gerichte im Wok gekocht. Wir setzen auf qualitativ hochwertige Produkte und bereiten die Gerichte täglich frisch zu. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie
2-3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
Selbstständige Arbeitsweise und Einsätze in allen Schichten an sämtlichen Betriebstagen
Zuverlässigkeit
Pflichtbewusstsein
Flexibilität
Ausgeprägte Kunden- und Teamorientierung
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)