Leiter/-in Qualitätssicherung Lebensmittelproduktion

📍 8005 Zürich

Eins von 200 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung und Überwachung für die Sicherstellung der Produktequalität unter Einhaltung der gesetzlichen sowie Migros-interner Vorgaben in der Produktion der Lebensmittel (GHP, HACCP, Prüfpläne, Stichproben etc.). Planung, Steuerung und Kontrolle der qualitätsrelevanten Aufgaben sowie deren Massnahmen in der Produktion. Beratung und Unterstützung der Betriebsleitung in sämtlichen Qualitätsbelangen. Verantwortung für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des QS-Systems sowie die Sicherstellung und Betreuung der Zertifizierung nach GFSI-Standard. Durchführung von Schulungen und Weitergabe von QS-Wissen an die Mitarbeitenden in der Produktion. Mitarbeit bei Innovationen und Entwicklungen.

Team / Beschreibung

Die Deli Factory ist das innovative Food-Kompetenzzentrum der Genossenschaft Migros Zürich und hat sich als führende Manufaktur innerhalb der Migros-Gruppe etabliert.

Qualifikationen und Fähigkeiten