Genossenschaft Migros Zürich

Leiter/-in Qualitätssicherung Lebensmittelproduktion

📍 8005 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung und Überwachung für die Sicherstellung der Produktequalität unter Einhaltung der gesetzlichen sowie Migros-interner Vorgaben in der Produktion der Lebensmittel (GHP, HACCP, Prüfpläne, Stichproben etc.). Planung, Steuerung und Kontrolle der qualitätsrelevanten Aufgaben sowie deren Massnahmen in der Produktion. Beratung und Unterstützung der Betriebsleitung in sämtlichen Qualitätsbelangen. Verantwortung für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des QS-Systems sowie die Sicherstellung und Betreuung der Zertifizierung nach GFSI-Standard. Durchführung von Schulungen und Weitergabe von QS-Wissen an die Mitarbeitenden in der Produktion. Mitarbeit bei Innovationen und Entwicklungen.

Team / Beschreibung

Die Deli Factory ist das innovative Food-Kompetenzzentrum der Genossenschaft Migros Zürich und hat sich als führende Manufaktur innerhalb der Migros-Gruppe etabliert.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) im Bereich Lebensmittelwissenschaften/Lebensmitteltechnologie oder äquivalent

  • Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Qualitätssicherung in Lebensmittelproduktionsbetrieben

  • Fundierte Kenntnisse im Qualitätsmanagement und der Lebensmittel-Mikrobiologie

  • Erfahrung in der Leitung und Motivation von Teams sowie in der Förderung der Mitarbeitendenentwicklung

  • Führungspersönlichkeit mit ausgeprägtem Teamgeist und einer praxisorientierten Hands-on-Mentalität

  • Hohe Eigenverantwortung und ausgeprägtes Pflichtbewusstsein für eine zuverlässige und zielorientierte Arbeitsweise

  • Freude an der Zusammenarbeit eines bunt gemischten Teams

  • Deutsch (verhandlungssicher)