Teamleitung Küche
📍 8005 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Schicht Verantwortung für die Küche, Zuständig für die Zubereitung der Gerichte, Unterstützung des Sous Chefs und Stellvertretung bei Abwesenheit, Unterstützung in der Vorbereitung der Produktion, Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinie.
Team / Beschreibung
Bei uns werden authentisch-thailändische Gerichte im Wok gekocht. Wir setzen auf qualitativ hochwertige Produkte und bereiten die Gerichte täglich frisch zu. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie von Vorteil
1-2 Jahre Erfahrung in der Küche
Selbstständige Arbeitsweise und Einsätze in allen Schichten an sämtlichen Betriebstagen
Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und Flexibilität
Ausgeprägte Kunden- und Teamorientierung