Eins von 183 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich
Produktion unserer frischen Produkte, Beratung der Gäste bezüglich unserer Produkte und deren natürlichen Zutaten, Verkauf an der Kasse, Bedienung der Kaffee- und Saftbar, Reinigungsarbeiten gem. HACCP
HITZBERGER interpretiert Fastfood neu: gesund, nachhaltig und geschmacklich top. Nach Rezepten des ehemaligen Sternekochs Eduard Hitzberger (18 Gault-Millau-Punkte und 2 Michelin-Sterne) setzt sich das Sortiment aus frischen Wraps, Poké Bowls, Sandwiches, Salaten, Smoothies und Frühstücksvariationen zusammen.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung Obligatorische Schulzeit abgeschlossen, idealerweise zu Beginn oder im Studium
Erste Berufserfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil
Wir suchen echte Teamplayer*in- aufgestellte, motivierte Persönlichkeiten mit einer hohen Gästeorientierung
Verfügbarkeit für Früh- und Spätschichten an min. 3 Tagen (unter der Woche und am Wochenende)
Interesse an einem längerfristigen Einsatz (mind. 1 - 2 Jahre)