Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Kalkulation der Speisenangebote und Ausarbeitung von Angebotskonzepten für den VIP-Bereich im kybunpark, Mitarbeiterführung, -förderung und -rekrutierung gemäss den Richtlinien der GMOS, Betreuung und Beratung der Kunden: Absprachen mit dem FC St.Gallen 1879 bzgl. Angebot, Anforderungen und Umsetzung, Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben Food-Safety (HACCP, Hygiene, Allergene, Dokumentationen etc.), Verantwortlich für die küchenspezifischen Bestellungen unter Berücksichtigung der vorgegebenen Lieferanten
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Eidg. Diplom · als Küchenchef/-in
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung · in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche
Mehrere Jahre Erfahrung in der fachlichen und personellen Führung
Zahlenverständnis mit entsprechendem Branchen-Know how
Guter Umgang mit allen MS-Office-Anwendungen
Kommunikativ, belastbar, stressresistent und flexibel
Ausstrahlung, Motivation und Leidenschaft
Freude an der Arbeit in einem dynamischen Umfeld
Deutsch (verhandlungssicher)