Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Selbstständiges Vorbereiten und Durchführen von kleineren Apéros oder Kaffeepausen, Bedienen der Gäste an der Kaffeebar oder in der Mensa, Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison, Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Free Flow und an der Kasse, Diverse Reinigungsarbeiten, Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie oder im Detailhandel
Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)