Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Führung und Förderung von 6 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. beim aktiven bedienen und beraten der Kunden an der Kasse oder bei der Zubereitung von warmen sowie kalten Speisen. Verantwortung für die Einhaltung der spezifischen Angebotskonzepte sowie Präsentationsformen im Take away. Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc.
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie
Mehrjährige erfolgreiche Führung eines ähnlichen Bereiches
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt und hoher Qualitätsanspruch bei Präsentationen und im Verkauf
Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)