Genossenschaft Migros Ostschweiz

Stv Küchenchef/-in

📍 9201 Gossau SG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Frische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen Speisen, Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety, Mitverantwortlich für hochwertige Qualität und Präsentation der Speisen, Übernimmt Stellvertretung des Küchenchefs VIP

Team / Beschreibung

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin

  • Berufserfahrung in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche

  • Fachkenntnisse im Bereich VIP Küche

  • Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln

  • Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität

  • Selbstständige und genaue Arbeitsweise

  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)