Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Personelle Führung und Förderung der ca. 12-14 Mitarbeitenden sowie aktives Vorleben der Gastgeberrolle, Betriebswirtschaftliche Führung des ganzen, äusserst komplexen Betriebes, durch eine optimale Personaleinsatzplanung und einer effizienten Warenbewirtschaftung, Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety, Ansprechperson bei Anfragen für Apéros, Events und Banketten sowie Sicherstellung einer professionellen Anlassdurchführung inkl. Offerten- und Rechnungsstellung, Allgemeine administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung etc.
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (eidg. Fachausweis als Gastro-Betriebsleiter/in G2 oder Bereitschaft, diesen zu absolvieren)
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion inkl. Akquise und Umsetzung von Anlässen und Events Verhandlungssicher
Mehrjährige erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes sowie Erfahrung bei der Erstellung von Catering- und Eventangeboten
Freude an der Systemgastronomie und daran, die Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen
Machertyp mit hoher Leistungsmotivation sowie gewinnende Persönlichkeit
Hohe Selbstständigkeit, Sozialkompetenz, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität
Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe und analytische Fähigkeiten
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)