Genossenschaft Migros Ostschweiz

Sous Chef/-in

📍 9201 Gossau SG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Förderung des Küchenpersonals und Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit. Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne. Mitorganisation und Durchführen von Caterings. Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe. Administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, etc. Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety.

Team / Beschreibung

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)

  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion

  • Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten von Vorteil

  • Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen

  • Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt

  • Vernetzte Denkweise

  • schnelle Auffassungsgabe

  • grosse Einsatzbereitschaft

  • Teamfähigkeit

  • Zuverlässigkeit

  • Flexibilität

  • Loyalität

  • Deutsch (verhandlungssicher)