Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Förderung des Küchenpersonals und Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit. Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne. Mitorganisation und Durchführen von Caterings. Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe. Administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, etc. Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety.
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten von Vorteil
Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen
Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
Vernetzte Denkweise
schnelle Auffassungsgabe
grosse Einsatzbereitschaft
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Loyalität
Deutsch (verhandlungssicher)