Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison, Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Free Flow und an der Kasse, Diverse Reinigungsarbeiten, Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safty
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie von Vorteil
Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Selbständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten