Mitarbeiter/-in Produktion Feinzerlegerei
đ 9201 Gossau SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einlagern von Frischfleisch und abgepackten Fleischprodukten, Kontrolle der Warenbezeichnung, Mithilfe bei der Inventur (Erstellen von Inventurlisten ect.), Bereitstellung des tĂ€gliche zu verarbeitenden Frischfleisches aus dem Lager, Mithilfe in anderen Abteilungen in der Produktion, Kommissionieren des Frischfleisches fĂŒr die Bedienungstheken
Team / Beschreibung
Die Genossenschaft Migros Ostschweiz ist mit ca. 9'400 Mitarbeitenden eine der grössten von insgesamt zehn regionalen Genossenschaften der Migros-Gruppe. Sie ist sehr erfolgreich in den Bereichen Supermarkt, Fachmarkt und Gastronomie sowie im Bildungs- und Freizeitsektor tÀtig.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Berufserfahrung im Umgang mit Lebensmittel
ZuverlÀssige, saubere und effiziente Arbeitsweise
Gute körperliche Belastbarkeit (teilweise Arbeit in kalten RÀumen 0 - 2 Grad)
TeamfÀhigkeit
FlexibilitÀt und hohes Verantwortungsbewusstsein
Deutsch (gute Kenntnisse)
Keine Aus-/Weiterbildung gefordert
MobilitÀt zwingend (Arbeitsbeginn 05:00 Uhr morgens)