Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einlagern von Frischfleisch und abgepackten Fleischprodukten, Kontrolle der Warenbezeichnung, Mithilfe bei der Inventur (Erstellen von Inventurlisten ect.), Bereitstellung des tägliche zu verarbeitenden Frischfleisches aus dem Lager, Mithilfe in anderen Abteilungen in der Produktion, Kommissionieren des Frischfleisches für die Bedienungstheken
Die Genossenschaft Migros Ostschweiz ist mit ca. 9'400 Mitarbeitenden eine der grössten von insgesamt zehn regionalen Genossenschaften der Migros-Gruppe. Sie ist sehr erfolgreich in den Bereichen Supermarkt, Fachmarkt und Gastronomie sowie im Bildungs- und Freizeitsektor tätig.
Berufserfahrung im Umgang mit Lebensmittel
Zuverlässige, saubere und effiziente Arbeitsweise
Gute körperliche Belastbarkeit (teilweise Arbeit in kalten Räumen 0 - 2 Grad)
Teamfähigkeit
Flexibilität und hohes Verantwortungsbewusstsein
Deutsch (gute Kenntnisse)
Keine Aus-/Weiterbildung gefordert
Mobilität zwingend (Arbeitsbeginn 05:00 Uhr morgens)