Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Fachliche und personelle Führung eines 7-Tage Betriebes nach betriebswirtschaftlichen Richtlinien, Führung und Förderung eines Teams von 12 Mitarbeitenden, Umsatz-, Kosten- und Inventarbewirtschaftung gemäss Budgetvorgaben, Verantwortung für die Umsetzung und Einhaltung der Konzeptvorgaben, Aktiver Kundenkontakt und Gästebetreuung sowie Mitarbeit im Tagesbetrieb, Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety-Richtlinien.
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Eidg. Fachausweis G2 oder die Bereitschaft diesen abzuschliessen
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Führungsstärke, welche bereits durch erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes unter Beweis gestellt wurde
Freude in einem komplexen Kleinbetrieb zu arbeiten und die Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen
Überzeugendes und begeisterungsfähiges Auftreten