Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Leitung und Organisation des Bereichs Café Mojito sowie Führung eines motivierten Teams, Warenpräsentation und -disposition, Auffüllen der Waren und Bewirtschaftung des Bereiches Café Mojito, Zubereitung von Torten und Sandwich sowie kalter und warmer Küche, Planung und Umsetzung vom Mittagsmenu-Angebot, Sortimentsverantwortung, Bestellwesen und Wareneingangskontrolle, Betreuung des Kundendienstes, Kundenrechnungen, Telefondienst, Kundenreklamationen, Poststelle
Migros Partner Filialen im Gebiet der Genossenschaft Migros Ostschweiz
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Verkauf/Detailhandel
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Gastronomie oder Verkauf (Lebensmittel)
Erfahrung in der Küche oder der Patisserie zwingend
Erfahrung in einer Führungsposition
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Loyalität
Kundenorientiertes und freundliches Auftreten
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Saubere und gepflegte Erscheinung