Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Fleisch- und pfannenfertige Produkte für Selbstbedienung abpacken /einlegen, Fleischpackungen in Gebinde verdichten (schieben), Auszeichnung und Kommissionierung der SB- Packungen, inkl. Qualitätskontrolle und Packungskontrolle, Bedienen von Multivac-Verpackungsanlagen, Mitarbeit an der Hackfleisch- Produktionslinie
Die Genossenschaft Migros Ostschweiz ist mit ca. 9'200 Mitarbeitenden eine der grössten von insgesamt zehn regionalen Genossenschaften der Migros-Gruppe. Sie ist sehr erfolgreich in den Bereichen Supermarkt, Fachmarkt und Gastronomie sowie im Bildungs- und Freizeitsektor tätig.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Von Vorteil
Berufserfahrung · im Bereich Lebensmittelverarbeitung von Vorteil
Teamfähige, flexible Persönlichkeit, sowie hohes Qualitätsbewusstsein
Selbständige und effiziente Arbeitsweise
Flexibilität in puncto Arbeitszeiten (Arbeitsbeginn 05.00 Uhr / Montag bis Freitag und jeden zweiten Samstag).
Sehr gute körperliche Belastbarkeit (Heben von Gewichten bis 15kg und Arbeit in gekühlten Räumen ca. 12°C).
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
PC-Kenntnisse sowie Erfahrung mit technischen Anlagen von Vorteil