Allrounder/-in Fleisch
đ 6036 Dierikon
Rolle und Verantwortlichkeiten
Arbeitsvorbereitungen in unterschiedlichen Abteilungen fĂŒr die Produktionsherstellung, Herstellung und Verarbeitung von FleischspezialitĂ€ten, Produktion von Hackfleisch, Bedienung der Abpackungsmaschine, Mitarbeit in der Kommissionierung
Team / Beschreibung
Als Produzentin von regionalen Fleisch- und WurstspezialitÀten mit höchstem QualitÀtsanspruch bieten wir abwechslungsreiche TÀtigkeiten in einem modernen und lebhaften Betrieb.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Bereich Lebensmittel oder Produktion
Berufserfahrung im Bereich Lebensmittel oder Produktion notwendig
Hohe ZuverlÀssigkeit und grosses Hygienebewusstsein
FlexibilitÀt in der Arbeitsgestaltung
TeamfÀhigkeit sowie gute KommunikationsfÀhigkeit
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)