Genossenschaft Migros Luzern, in Dierikon

Koch/Köchin

📍 6036 Dierikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von warmen und kalten Speisen an Mittel- und Grossanlässen (inklusive live cooking), Qualitäts- und Prozesssicherung, Beratung und Bedienung der Gäste, Selbstständige Umsetzung der HACCP-Richtlinien

Team / Beschreibung

Catering Services Migros Luzern arbeitet an Mittel- und Grossanlässen sowie Kundenevents in der Zentralschweiz.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Koch/Köchin

  • Berufserfahrung · in der Systemgastronomie

  • Selbstständigkeit und Flexibilität

  • Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

  • Mithilfe bei Anlässen des Catering Services