Bereichsleiter/-in Metzgerei
📍 6036 Dierikon
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche Führung eines kleinen Teams, Personaleinsatzplanung und -überwachung, Fachgerechte Kundenberatung und Erteilen von Kundenauskünften, Vorbereitung und Präsentation der Fleisch- und Fischplatten für den Bedienungsverkauf unter Einhaltung der Hygienevorschriften, Warendisposition, -präsentation und -pflege, Qualitäts-, Data- und Frischekontrolle, Inventarbewirtschaftung.
Team / Beschreibung
Teil der Migros-Gruppe · Als Teil der Migros-Gruppe profitierst du von stabilen Strukturen, vielfältigen Karrieremöglichkeiten und attraktiven Benefits.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Metzger*in, Fleischverkäufer*in oder als Koch/Köchin
Berufserfahrung · im Bereich Fleisch
Freude am Umgang mit Menschen
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise
Selbstständigkeit und Flexibilität
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf