Genossenschaft Migros Luzern, in Dierikon

Bereichsleiter/-in Metzgerei

📍 6036 Dierikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachliche Führung eines kleinen Teams, Personaleinsatzplanung und -überwachung, Fachgerechte Kundenberatung und Erteilen von Kundenauskünften, Vorbereitung und Präsentation der Fleisch- und Fischplatten für den Bedienungsverkauf unter Einhaltung der Hygienevorschriften, Warendisposition, -präsentation und -pflege, Qualitäts-, Data- und Frischekontrolle, Inventarbewirtschaftung.

Team / Beschreibung

Teil der Migros-Gruppe · Als Teil der Migros-Gruppe profitierst du von stabilen Strukturen, vielfältigen Karrieremöglichkeiten und attraktiven Benefits.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Metzger*in, Fleischverkäufer*in oder als Koch/Köchin

  • Berufserfahrung · im Bereich Fleisch

  • Freude am Umgang mit Menschen

  • Zuverlässige und genaue Arbeitsweise

  • Selbstständigkeit und Flexibilität

  • Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf