Genossenschaft Migros Luzern, in Dierikon

Leiter/-in Migros Restaurant

📍 6036 Dierikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Förderung der unterstellten Mitarbeitenden nach partizipativen Grundsätzen inkl. Personaleinsatzplanung und -überwachung. Umsetzung und Förderung kundenorientierter Grundsätze. Inventarbewirtschaftung nach ökonomischem Prinzip. Umsatz- und Kostenbewirtschaftung: Überwachung, Korrekturmassnahmen bei Abweichungen, Erfolgskontrollen. Mithilfe bei der Warendisposition, -präsentation und -pflege.

Team / Beschreibung

In dieser interessanten und abwechslungsrechen Kaderfunktion bist du für den reibungslosen Betrieb in unserem Migros Restaurant verantwortlich.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Eidg. Diplom im Bereich Gastronomie

  • Mehrjähirge Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Engagierte, selbstständige und durchsetzungsfähige Persönlichkeit mit guten Kommunikationsfähigkeiten

  • Strukturierte, effiziente und dienstleitungsorientierte Arbeitsweise

  • Hohe Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit

  • Teamfähigkeit und Freude daran Menschen weiterzuentwickeln