Leiter/-in Migros Restaurant
📍 6036 Dierikon
Rolle und Verantwortlichkeiten
Führung und Förderung der unterstellten Mitarbeitenden nach partizipativen Grundsätzen inkl. Personaleinsatzplanung und -überwachung. Umsetzung und Förderung kundenorientierter Grundsätze. Inventarbewirtschaftung nach ökonomischem Prinzip. Umsatz- und Kostenbewirtschaftung: Überwachung, Korrekturmassnahmen bei Abweichungen, Erfolgskontrollen. Mithilfe bei der Warendisposition, -präsentation und -pflege.
Team / Beschreibung
In dieser interessanten und abwechslungsrechen Kaderfunktion bist du für den reibungslosen Betrieb in unserem Migros Restaurant verantwortlich.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Eidg. Diplom im Bereich Gastronomie
Mehrjähirge Berufserfahrung in der Gastronomie
Engagierte, selbstständige und durchsetzungsfähige Persönlichkeit mit guten Kommunikationsfähigkeiten
Strukturierte, effiziente und dienstleitungsorientierte Arbeitsweise
Hohe Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und Freude daran Menschen weiterzuentwickeln