Eins von 82 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Basel
Verantwortung für die Bestellprozesse und das Führen eines kleinen Teams, Kundenbedienungen, Inkasso, Beratung sowie aktiver Verkauf, Zubereitung von kalten und warmen Speisen, Bewirtschaftung der Buffets und Vitrinen sowie ansprechende Warenpräsentation, Aufräum- und Reinigungsarbeiten gemäss der HACCP
Migros Take Away Dreispitz
Abgeschlossene Berufslehre (EBA) in der Gastronomie/Detailhandel
mind. 1 Jahr Berufserfahrung in der Systemgastronomie oder im Detailhandel Food
Erste Führungserfahrung
Erfahrung im Verkauf oder der Gastronomie
Hohe Teamorientierung sowie Freude am Verkauf
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten
Speditive und exakte Arbeitsweise