Eins von 82 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Basel
Herstellung von diversen Broten und Teigen nach speziellen Rezepturen, Aufarbeiten sämtlicher Brot- und Feingebäckartikel inkl. Arbeiten am Ofen, Unterstützung in der Ladenbewirtschaftung
Bist du eine motivierte sowie engagierte Persönlichkeit mit Freude an feinster Bäcker-Handarbeit? Legst du zudem Wert auf Vielfältigkeit und hast Freude an Brot und Backwaren? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Bäcker*in/ Konditor*in
mind. 5 Jahre Berufserfahrung · als Bäcker*in/ Konditor*in
Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
Selbstständige, effiziente Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein
Fundierte Fachkenntnisse im Bereich Bäckerei