Eins von 82 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Basel
Fachliche und personelle Führung des Fachbereichs Bedientheke, Bewirtschaftung, Warendisposition und -präsentation sowie aktive Mitarbeit im Fachbereich, Verkaufsförderung sowie Planung und Durchführung von Aktionen, Kundenbedienung und -beratung, Förderung und Entwicklung der Mitarbeitenden
Wir suchen eine Fachkraft die eine Leidenschaft für das Thema Fleisch hat und unsere Kunden mit ihrem Expertenwissen bei der richtigen Auswahl und bezüglich der Zubereitung berät.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Fleischfachverkauf / Metzgerei / Gastronomie / Koch
2-3 Jahre Berufserfahrung · Verkauf frische Lebensmittel / Fleisch
Erfahrung rund ums Thema Fleisch
Erfahrung in der Personalführung
Geschick bei der Planung und Organisation von Aufgaben und ein Flair für das Interpretieren von Kennzahlen
Kommunikative Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Menschen
PC-Kenntnisse / digitale Fitness
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)