Eins von 82 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Basel
Kundenbedienung und –beratung im Bereich Fleisch & Fisch, Vorbereitung und Präsentation für den Bedienungsverkauf unter Einhaltung der Hygienevorschriften, Warendisposition, -präsentation und -pflege, Qualitäts-, Data- und Frischekontrolle
Du begeisterst dich für frische Lebensmittel, insbesondere für Fleisch? Als Fachverkäufer*in kannst Du dein handwerkliches Geschick und dein Verkaufstalent ausleben. Zudem inspirierst du unsere Kunden mit deinen Tipps und Tricks rund um das Thema Fleisch.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Detailhandel / Metzgerei / Küche
1-2 Jahre · Detailhandel / Metzgerei / Koch
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
Bereitschaft die Aufgaben der Bedienung zu erlernen
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise
Selbstständigkeit und Flexibilität
Deutsch (gute Kenntnisse)