Eins von 157 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Verantwortung für die Zielerreichung einer Vertriebsregion inkl. Umsatz- und Kostenbewirtschaftung gemäss Budget, Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des Geschäftsfeld Gastronomie, Verantwortung für die fachliche und operative Personalführung und -entwicklung inkl. Nachwuchsförderung, Entwicklung und Sicherstellung von Verkaufsförderungsaktivitäten, Führung und Begleitung von Projekten und Arbeitsgruppen
Nicht angegeben
Höhere Fachschule
Berufserfahrung in Einzelbetrieben und in der Gruppenverantwortung
Fundierte Erfahrung in der Führung und Leitung von einem oder mehreren Gastronomiebetrieben in der Systemgastronomie
Mehrere Jahre erfolgreiche Berufspraxis mit mind. 10-jähriger operativer und mehrstufiger Führungserfahrung von grösseren Teams
Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
Hoher Belastbarkeit
Konfliktfähigkeit
Eigeninitiative
Übergreifendes unternehmerisches Denken und Handeln
Überzeugendes Auftreten
Zielführende Führungsqualitäten mit guten Vermittlungs- und Verhandlungsfähigkeiten
Hervorragende Machereigenschaften
Starke Leistungs- und Ergebnisorientierung
Deutsch (verhandlungssicher)