Genossenschaft Lenk Bergbahnen

Koch/-köchin

📍 3775 Lenk im Simmental

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktive Mitarbeit im gesamten Küchenbereich und des Daily Business, Attraktives anrichten der Speisen, Einhalten der vorgegebenen Rezepte und Portionsgrössen nach Vorgaben des Küchenchefs, Tägliche Reinigungsarbeiten und gewissenhafte Einhaltung der HACCP Richtlinien, Durchsetzen der Qualitätsziele und Standards Gastronomie der Bergbahnen Adelboden-Lenk AG

Team / Beschreibung

Bergbahnen Adelboden-Lenk AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich

  • Vorbild

  • Teamplayer aus Leidenschaft

  • Belastbarkeit

  • Engagement

  • Flexibilität

  • Begeisterung für den Beruf

  • Sprachniveau mindestens Deutsch B2