Köchin / Koch EFZ

Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Alterszentrum Weinfelden

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von frischen, abwechslungsreichen, ausgewogenen und saisonalen Mahlzeiten, achten auf eine seniorengechte Zusammenstellung und Zubereitung, Mitarbeit im gut eingespielten Team bei sämtlichen Arbeiten in der Küche, Mitverantwortung bei der Ausbildung und Begleitung unserer Lernenden, Zusammenarbeit mit den verschiedenen Arbeitsbereichen

Team / Beschreibung

Das Alterszentrum Weinfelden ist auf die Betreuung von Seniorinnen und Senioren spezialisiert. Insgesamt verfügen wir im Pflegebereich über 109 Plätze und 20 Alterswohnungen, die bei Bedarf mit hausinternen Spitex-Leistungen versorgt werden. Ausserdem betreiben wir eine Hospizwohnung und sind Palliative Care zertifiziert. Wertschätzung, Einfühlungsvermögen und Professionalität zum Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohner - Passion für uns in Pflege und Betreuung.

Qualifikationen und Fähigkeiten