Mitarbeiter/-in Qualitätssicherung
📍 3427 Utzenstorf
Rolle und Verantwortlichkeiten
Prozessüberwachung: Um die ganzheitliche Qualität unsere Produkte zu gewährleisten bist du für die Überwachung qualitätsrelevanter Prozesse in der Produktion zuständig. Diese umfassen unter anderem die Bereiche Herstellung, Verpackung und Reinigung. Dokumentenmanagement: Kontrolle produktionsbegleitender Dokumente. Hygiene- und Allergenmonitoring: Du koordinierst und führst das Hygienemonitoring im gesamten Betrieb durch und triffst dabei Entscheidungen über notwendige Nacharbeiten. Qualitätskontrolle der Endprodukte z.B. Analysen, Verkostungen im Team. Audits: Gemeinsam im Team wirkst du bei der Vorbereitung interner sowie externer Audits mit. Unterweisung von Mitarbeitern: Du unterweist Mitarbeiter bzgl. der Qualitäts- und Hygieneanforderungen und ebenso bei Abweichungen, damit erkannte Fehler nachhaltig abgestellt werden. Fortlaufende Kontrolle der gesetzlichen Bestimmungen und Implementierung ins Managementsystem.
Team / Beschreibung
Als Tochtergesellschaft der Haco Holding AG entwickeln und produzieren wir seit über 60 Jahren Saucen, Suppen und Dressings in bester Schweizer Qualität für unsere eigenen Artikel und unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Industrie, im Detailhandel und der Gastronomie. Mit unseren Convenience Produkten erleichtern wir den Alltag und generieren Genuss- und Geschmackserlebnisse.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe oder ähnlich) sowie einige Jahre Berufserfahrung
Erfahrung im Bereich Qualitätssicherung, HACCP, GHP, IFS
Du hast ein Auge für Details (das berühmte Haar in der Suppe fällt dir sofort auf)
Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeiten sowie Hands-on-Mentalität
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Sicherer Umgang mit den MS-Office-Anwendungen inkl. Excel
Bereitschaft zur Schichtarbeit