Chef de Partie Hot & Cold Kitchen
📍 8152 Glattbrugg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche Führung einer Gruppe von 15-20 Mitarbeitenden innerhalb einer Schicht, Organisieren und Durchführen des täglichen Betriebsablaufes, Kontrollieren der termingerechten Fertigstellung der Chargen und Organisieren der Last-Minute und Spezial-Essen sowie Mitverantwortung für das Bestellwesen, Sicherstellung von Qualität und Quantität gemäss Vorgaben, Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Durchsetzen einer einwandfreien Hygiene, Unterstützung des Abteilungsleiters in der Erreichung vorgegebener Zielsetzungen
Team / Beschreibung
Gate Gourmet
Qualifikationen und Fähigkeiten
Berufsausbildung als Koch mit fachlicher Weiterbildung
Fach- und Berufserfahrung und fundierte Warenkenntnisse
Freude, Interesse an Führungsaufgaben (Führungserfahrung zwingend notwendig)
Team- und Kommunikationsfähig
belastbar und flexibel
Sehr gutes Deutsch und weitere Sprachen von Vorteil
Solide PC-Anwenderkenntnisse
zudem wären SACS-Kenntnisse von Vorteil