Gate Gourmet Switzerland GmbH

Chef de Partie Hot & Cold Kitchen

📍 8152 Glattbrugg

Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gate Gourmet Switzerland GmbH

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachliche Führung einer Gruppe von 15-20 Mitarbeitenden innerhalb einer Schicht, Organisieren und Durchführen des täglichen Betriebsablaufes, Kontrollieren der termingerechten Fertigstellung der Chargen und Organisieren der Last-Minute und Spezial-Essen sowie Mitverantwortung für das Bestellwesen, Sicherstellung von Qualität und Quantität gemäss Vorgaben, Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Durchsetzen einer einwandfreien Hygiene, Unterstützung des Abteilungsleiters in der Erreichung vorgegebener Zielsetzungen

Team / Beschreibung

Gate Gourmet

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufsausbildung als Koch mit fachlicher Weiterbildung

  • Fach- und Berufserfahrung und fundierte Warenkenntnisse

  • Freude, Interesse an Führungsaufgaben (Führungserfahrung zwingend notwendig)

  • Team- und Kommunikationsfähig

  • belastbar und flexibel

  • Sehr gutes Deutsch und weitere Sprachen von Vorteil

  • Solide PC-Anwenderkenntnisse

  • zudem wären SACS-Kenntnisse von Vorteil