Geschäftsführer/-in
📍 4051 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du bist verantwortlich für die operative Führung sowie die Organisation des Daily Business. Das Betriebsbudget erarbeitest Du in Zusammenarbeit mit Deinem Vorgesetzten und bist für dessen Erreichung verantwortlich. Ausserdem gehören folgende Tätigkeiten zu Deinen Hauptaufgaben: Mitarbeitermanagement in allen Bereichen des Betriebs, Durchführung von Qualitätskontrollen und Einhaltung der gesetzlichen Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften, Bestellwesen, die Kassenabschlüsse und die Verkaufsförderung.
Team / Beschreibung
In unserem schweizweit operierenden Gastrounternehmen legen wir Wert auf den persönlichen und unkomplizierten Kontakt zu all unseren Mitarbeitenden. Uns sind die Mitarbeiterförderung und der Team-Spirit ein grosses Anliegen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Hotelfachschulabschluss, gastronomische Berufslehre oder eine gleichwertige Ausbildung
Wirtepatent für den Kanton Basel-Stadt
Unternehmerische Denkweise mit gutem betriebswirtschaftlichem Verständnis
Affinität für Kostenkalkulation
Lebensfrohe, offene und kommunikative Person
Fähigkeit, das Team zu begeistern
Stärken im Umgang mit Menschen