Gastrag AG

Geschäftsführer/-in

📍 4051 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist verantwortlich für die operative Führung sowie die Organisation des Daily Business. Das Betriebsbudget erarbeitest Du in Zusammenarbeit mit Deinem Vorgesetzten und bist für dessen Erreichung verantwortlich. Ausserdem gehören folgende Tätigkeiten zu Deinen Hauptaufgaben: Mitarbeitermanagement in allen Bereichen des Betriebs, Durchführung von Qualitätskontrollen und Einhaltung der gesetzlichen Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften, Bestellwesen, die Kassenabschlüsse und die Verkaufsförderung.

Team / Beschreibung

In unserem schweizweit operierenden Gastrounternehmen legen wir Wert auf den persönlichen und unkomplizierten Kontakt zu all unseren Mitarbeitenden. Uns sind die Mitarbeiterförderung und der Team-Spirit ein grosses Anliegen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Hotelfachschulabschluss, gastronomische Berufslehre oder eine gleichwertige Ausbildung

  • Wirtepatent für den Kanton Basel-Stadt

  • Unternehmerische Denkweise mit gutem betriebswirtschaftlichem Verständnis

  • Affinität für Kostenkalkulation

  • Lebensfrohe, offene und kommunikative Person

  • Fähigkeit, das Team zu begeistern

  • Stärken im Umgang mit Menschen