Koch/Köchin EFZ

Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gamma Catering AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bringst dich mit Herzblut in die Zubereitung frischer, saisonaler Gerichte ein und packst überall mit an, wo kulinarische Magie entsteht. Du hilfst mit, unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen – mit kreativen Ideen, frischen Zutaten und viel Liebe zum Detail. Du sorgst mit deinem Blick fürs Wesentliche dafür, dass unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit eingehalten werden. Du bist offen für Neues, entwickelst dich stetig weiter und bringst deine Ideen ein, wenn es darum geht, frischen Wind in unsere Küche zu bringen.

Team / Beschreibung

Mit der Gründung von GAMMACATERING wurde vor über 30 Jahren der Grundstein für die im Gastronomie- und Eventbereich tätige GAMMA Gruppe gelegt. Heute gehören neben dem Catering-Bereich auch das Zunfthaus zur Saffran und das Clubrestaurant HAUTE in Zürich sowie die Gastronomie des Theater Casino Zug zur initiativen Gruppe. Unser Küchenteam bei GAMMACATERING und im Restaurant Theater Casino Zug freut sich auf Unterstützung.

Qualifikationen und Fähigkeiten