Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber GALVASWISS AG
selbststĂ€ndige Bewirtschaftung der Betriebskantine und Erstellen wöchentlicher MenĂŒplĂ€ne, Teil eines 3-köpfigen Teams mit Verantwortung fĂŒr die Abendschicht wĂ€hrend 15.30 Uhr bis ca.19.30 Uhr, tĂ€gliche AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten gemĂ€ss Lebensmittelverordnung, Bestellung der notwendigen VorrĂ€te und Koordination mit Lieferanten, Organisation der Verpflegung und Bewirtung bei Kundenbesuchen, BetriebsfĂŒhrungen, Mitarbeiterinformationen oder Sitzungen, TĂ€gliches Kochen und Bewirtung der Mitarbeitenden (3 Mahlzeiten pro Tag)
Die Galvaswiss-Gruppe betreibt die grössten Feuerverzinkereien, Lackierwerke und Pulverbeschichtungen in der Schweiz. FĂŒr unsere Betriebskantine an unserem Hauptsitz in Felben-Wellhausen (TG) mit ca. 120 Mitarbeitenden suchen wir zur VerstĂ€rkung unseres Teams per Januar 2025 oder nach Vereinbarung.
Erfahrung in der KĂŒche oder Kantine
Erfahrung in der Bewirtung inkl. Kassenabrechnungen
Freude, fĂŒr 20-50 Personen zu kochen
Ideenreichtum beim Erstellen der wöchentlichen MenĂŒplĂ€ne
Dienstleistungsorientiertheit, Hilfsbereitschaft und FlexibilitÀt
offenes, humorvolles Wesen sowie Teamgeist