Fred Tschanz AG

Jungköchin/-koch

📍 8005 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorbereitung und Zubereitung von Gerichten in der kalten und warmen Küche (Mise en Place), Qualitatives hochwertiges Anrichten unserer Speisen, Fachgerechtes Verräumen und Lagern der Ware, Mitwirkung bei der Bestellung, Warenannahme und Kontrolle, Eigenständige Führung des Postens und unterstützende Organisation und Koordination des Tagesgeschäft, Verantwortlich für die Betreuung und Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden, Durchführung regelmässiger Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der HACCP gemäss Lebensmittelgesetz

Team / Beschreibung

Das ODEON am Zürcher Bellevue ist eine lebende Legende. 1911 als Kaffeehaus nach Wiener Vorbild eröffnet, galt es über Jahrzehnte als sicherer Hafen für Andersdenkende und Avantgardisten. Bis heute hallt dieser kosmopolitische Geist nach: Illustre Gäste aus nah und fern geniessen hier erstklassige Kulinarik in nostalgischem Ambiente.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Kochlehre

  • Mehrere Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Grösse und Kulinarik

  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise

  • Gepflegtes Aussehen und sicheres Auftreten

  • Routiniertes Arbeiten auch unter Belastung

  • Teamfähigkeit in stressigen Situationen

  • Deutschkenntnisse

  • jede weitere Sprache von Vorteil

  • Bereitschaft, flexibel am Wochenende sowie abends zu arbeiten