Fredag AG

Mitarbeiter/-in Qualitätsmanagement

📍 6037 Root

Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fredag AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben und Aufrechterhaltung des Qualitätsmanagements nach FSSC 22'000 sowie Definition, kontinuierliche Verbesserung und Kontrolle der Qualitätsprozesse. Hauptansprechpartner*in im Bereich Handelsware, Unterhalt und Pflege der HACCP, TACCP und VACCP-Systeme, Durchführung von internen und externen Audits, Unterstützung der QM Leitung bei verschiedenen Themen, Unterstützung im Bereich Deklarationswesen, Kontrolle und Freigabe von Kundenspezifikationen und Verpackungen, Bearbeitung von Kundenanfragen sowie -beanstandungen über lebensmittelrechtliche Abklärungen, Mitarbeiterschulungen zum Thema Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Label, Option zur Übernahme der Stellvertretung des QM Leiters

Team / Beschreibung

Fredag AG, Teil der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR, mit Hauptsitz in Zürich. Stellt hochqualitative Convenience-Produkte her: Geflügel, Fleisch, Seafood, vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz-Produkte.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelchemie

  • Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement

  • Sehr hoher Dienstleistungsgrad

  • Proaktiv und eigenständige Arbeitsweise

  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Gute EDV-Anwenderkenntnisse

  • Englischkenntnisse von Vorteil

  • Fundierte Kenntnisse des schweizerischen und europäischen Lebensmittelrechts, sowie im Bereich HACCP und GMP/GHP