Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fredag AG
Organisatorische und fachliche Führung des Teams Tiefziehbereich der Tagschicht. Sicherstellen der vollen Leistungserbringung des gesamten Tiefziehbereichs und Erfüllung der Produktionsaufträge nach aktuellem Plan, unter Einhaltung betriebsinterner Vorschriften für Arbeitssicherheit & Gesundheitsschutz, Lebensmittelsicherheit, Hygiene (Personal- & Betriebshygiene) sowie Qualität und Produktivität. Weiterentwicklung der Mitarbeitenden und aktive Förderung des Teamverhaltens. Korrekte Auszeichnung/Codierung und Verpackung sämtlicher Schalen. Kontinuierlichen Verbesserung der Prozesse, der Effizienzsteigerung sowie der Senkung der Betriebskosten.
Fredag ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR. Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience-Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz-Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir bei Fredag gemeinsam mit allen rund 210 Mitarbeitenden Grosses.
Abgeschlossene Berufsausbildung in einem relevanten Bereich, bspw. Lebensmitteltechnologie, Verpackungstechnologie, Anlagenführung, Maschinenbau oder einem verwandten Fachgebiet
Zusätzliche Qualifikationen in Produktionsmanagement und in kontinuierlicher Verbesserung (z.B. LEAN-Management, Kaizen, TPM, etc.) sind von Vorteil
Mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position innerhalb der Lebensmittelindustrie oder einer verwandten Branche
Erfahrungen im Umgang mit SAP und gängigen Microsoft-Office Anwendungen (Outlook, Word, Excel, OneNote)
Fundierte Kenntnisse im Umgang mit Verpackungs- und Tiefzuganlagen z.B. Multivac
Selbstständige, präzise Arbeitsweise und ein ausgeprägtes technisches Verständnis
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift