Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL
Allrounder/-in Restaurant, Reinigung und Küche
📍 5070 Frick
Rolle und Verantwortlichkeiten
Ausgabe von Speisen und Getränken, Inkasso von Speisen und Getränken an der Selbstbedienungskasse inkl. Tagesabschluss, Bewirtung des Mitarbeiterteams, der Tagungsteilnehmer und der externen Gäste, Vorbereiten von Seminarräumlichkeiten und Restaurant, Erledigung des Abwasches, Einhaltung der Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards, Mithilfe in der Küche und Lingerie, Tägliche und periodische Reinigungsarbeiten
Team / Beschreibung
Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL
Qualifikationen und Fähigkeiten
Sympathisches, gewinnendes Auftreten
Teamfähigkeit
Einsatzbereitschaft
hohe Belastbarkeit
Flexibilität
Freude am Gästekontakt
Sehr gute Deutschkenntnisse (Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil)