focacceria ag

Jung-Bäcker/-in-Konditor/-in EFZ

📍 9000 St. Gallen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Die hausgemachten und frischen Produkte werden in der Produktionsküche zubereitet und an unsere Restaurants und unser Catering geliefert.

Team / Beschreibung

Die focacceria ist seit Februar 2005 ein nicht mehr wegzudenkendes Restaurant im Herzen von St.Gallen. Mit Herzblut und grossem Engagement betreiben wir zudem das Klosterbistro - by focacceria in St.Gallen, die Fest- und Eventküche in St.Gallen sowie unser Catering Festlaune. Als Gast bei uns entscheidet man sich für eine einfache und natürliche Küche. Wir legen grossen Wert auf Nachhaltigkeit, frische, saisonale und regionale Zutaten sowie hausgemachte Spezialitäten. Unser Angebot ist vielfältig und modern, unsere Lokalitäten trendy und stylisch, das Ambiente lebhaft und stimmungsvoll.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Du verfügst über eine entsprechende Ausbildung

  • erste Berufserfahrung

  • Du bist kreativ

  • du liebst dein Handwerk

  • die Gastronomie begeistert dich

  • Du bringst gerne deine Erfahrung und dein Knowhow ein

  • Du bist top motiviert und belastbar

  • Du bist ein echter Teamplayer und absolut zuverlässig

  • Wir wünschen uns strahlende Mitarbeitende, welche mit Begeisterung und Herzblut arbeiten.

  • Wir sind interessiert an einer längerfristigen Zusammenarbeit und bieten dir interessante Entwicklungsmöglichkeiten in unserem Unternehmen.