Filialleiter/-in Verkauf-Café

Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Flury AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bedienen der Gäste im Café, Beraten und Verkaufen im Laden, Warenbewirtschaftung umsetzen, Abwasch- und Reinigungsarbeiten, Organisation und Planung der Arbeitseinsätze, Umsetzung des Hygienekonzepts HACCP, Führen des Teams, Führen einer Filiale gemäss den Konzept- & Budgetvorgaben, Vertretung deiner Filiale im Unternehmen

Team / Beschreibung

Wir führen 7 Bäckereifachgeschäfte mit Café in der Region Solothurn-Burgdorf. Wir bieten dir ein freundliches Arbeitsklima. Du kannst dich daher aktiv einbringen, denn wir hören dir zu. Wir denken zukunftsorientiert, deshalb schulen wir dich intern und unterstützen dich auch bei Weiterbildungen. Zudem profitierst du von 20% Mitarbeiterrabatt.

Qualifikationen und Fähigkeiten