Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Flury AG
Bedienen der Gäste im Café, Beraten und Verkaufen im Laden, Warenbewirtschaftung umsetzen, Abwasch- und Reinigungsarbeiten, Organisation und Planung der Arbeitseinsätze, Umsetzung des Hygienekonzepts HACCP, Führen des Teams, Führen einer Filiale gemäss den Konzept- & Budgetvorgaben, Vertretung deiner Filiale im Unternehmen
Wir führen 7 Bäckereifachgeschäfte mit Café in der Region Solothurn-Burgdorf. Wir bieten dir ein freundliches Arbeitsklima. Du kannst dich daher aktiv einbringen, denn wir hören dir zu. Wir denken zukunftsorientiert, deshalb schulen wir dich intern und unterstützen dich auch bei Weiterbildungen. Zudem profitierst du von 20% Mitarbeiterrabatt.
Du hast eine Grundausbildung und Erfahrung als Detailhandelsfachfrau/-mann oder Restaurationsfachfrau/-mann.
Du hast bereits erste Führungserfahrung gesammelt und im Idealfall eine Weiterbildung zum Thema Führung absolviert.
Du pflegst einen offenen Führungsstil und weisst Dich in kritischen Situationen durchzusetzen.
Du bist offen, Neues zu lernen und umzusetzen.
Du weisst, wie du eine unterstützende Arbeitskultur fördern kannst.
Du bist flexibel bezüglich deinen Arbeitseinsätzen.
Du hast ein Grundwissen über Backwaren.