Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Flury AG
Als Abteilungsleiter/in Konditorei & Confiserie unterstützt du dein Team bei der Herstellung von Patisserie, Torten und verschiedenen Confiserie- und Traiteurprodukten. Du führst ein Team von ca. 10 Personen inklusive Lernenden, bist verantwortlich für die effiziente Bewirtschaftung von Waren und Lager, die Einhaltung von Hygiene und Ordnung, die Produktqualität sowie die Produktentwicklung und Sortimentsplanung.
Ein motiviertes Team in Koppigen sucht eine ausgewiesene Fachperson als Abteilungsleiter/in Konditorei & Confiserie, die das bestehende Team ergänzt und mitgestaltet. Das Unternehmen bietet ein freundliches Arbeitsklima, zukunftsorientiertes Denken, interne Schulungen, Unterstützung bei Weiterbildungen und 20% Mitarbeiterrabatt.
Grundausbildung als Konditor-Confiseur/in EFZ
Einige Jahre Berufserfahrung
Führungserfahrung
Verantwortungsbewusstsein
Gute Kommunikationsfähigkeiten
Teamfähigkeit
Durchsetzungsvermögen
Weiterbildung im Bereich Führung von Vorteil
Hohe Qualitäts- und Hygienestandards