Flury AG

Stv. Teamleiter/-in Tagesbäckerei

📍 3425 Koppigen

Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Flury AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Stv. Teamleiter/in Tagesbäckerei bist du hauptsächlich für die Herstellung verschiedener Feingebäcke zuständig, hilfst bei der Brot- und Kleinbrotherstellung, konfektionierst die Produkte, bereitest Backwaren für die Nachtschicht vor, hältst Hygiene und Ordnung ein, und unterstützt die Teamleitung bei Führungsaufgaben.

Team / Beschreibung

Das Unternehmen bietet ein freundliches Arbeitsklima, aktive Einbringungsmöglichkeiten, interne Schulungen, Unterstützung bei Weiterbildungen und einen Mitarbeiterrabatt von 20%.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Grundausbildung als Bäcker-Konditor/in

  • Mindestens drei Jahre Berufserfahrung

  • Fähigkeit mit Menschen umzugehen und Verantwortung zu tragen

  • Freude an der Arbeit in der Bäckerei

  • Flexibilität bezüglich Arbeitseinsätzen