Bäcker/-in-Konditor/-in-Confiseur/-in
Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Flury AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du lernst bei uns verschiedene Tätigkeiten wie die Herstellung von schmackhaftem Brot und Kleinbrot, an Weihnachten z.B. Grittibänze, am Dreikönigstag die Königskuchen, die Herstellung von super Feingebäcken wie Nussstangen oder Früchteplunder, die Herstellung von süssen Patisserie mit saisonalen Rohmaterialien und Dekor, und die Herstellung von verschiedenen Torten wie Schwarzwälder oder Solothurner Torte.
Team / Beschreibung
Wir bieten dir eine angenehme und unterstützende Arbeitsumgebung in einem familiären KMU.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Du brauchst dazu einen Schulabschluss (Sekundarschule bevorzugt) und gute Deutschkenntnisse.
- Du musst zuverlässig und exakt arbeiten.
- Du musst Fragen stellen und wissbegierig sein.
- Für dich muss selbstverständlich sein mit deinem Team über die Arbeit zu kommunizieren und bei Unklarheiten nachzufragen.
- Da wir 7 Tage in der Woche geöffnet haben, musst du zeitlich für Arbeitseinsätze flexibel sein.
- Am absolut wichtigsten ist, dass du Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln hast und gerne mit den Händen arbeitest.
- gute Deutschkenntnisse
- Du wirst zu Teilen auch am Wochenende arbeiten.