Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Florin AG
Herstellen von Mischungen/Emulsionen, Fettblends und Margarinen, Einstellen und Überwachen des Produktionsleitsystems (PLS) und aller Anlagen, Dokumentieren aller nötigen Parameter, Beschaffen von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien, Fachgemässe Reinigung aller Anlagen, Ziehen von Mustern gemäss Prüfplan und Durchführen von Qualitätskontrollen, Einhalten aller Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, Tägliches Umrüsten der Anlagen (Formatwechsel)
Die Florin AG ist die grösste Herstellerin und Lieferantin von Speiseölen, Speisefetten und Margarinen in der Schweiz. Zu unseren Kunden zählen die Nahrungsmittelindustrie, das Gastronomie- und Bäckereigewerbe sowie der Detailhandel. Als unabhängiges Schweizer Familienunternehmen mit 150 Mitarbeitenden sind wir nahe an der Kundschaft und passen unsere Produkte an deren Bedürfnisse und Prozesse an.
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in, Metzger/in, Konditor/in, Koch, Anlagenführer/in EFZ oder vergleichbarer Abschluss
Berufserfahrung im Lebensmittelbereich
Gutes technisches Verständnis für die Steuerung der Anlagen und Bedienen des Produktionsleitsystems
Verantwortungsbewusste und organisierte Arbeitsweise
Hohes Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsbewusstsein
Bereitschaft zur Arbeit im Zwei-Schicht-Betrieb, 05.00 – 13.15, 13.00 – 21.15 Uhr
Staplerausweis von Vorteil