Lebensmittel-Ingenieur/-in als Projektleiter/-in

📍 4132 Muttenz

Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Florin AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Neuentwicklung und Weiterentwicklung von bestehenden Produkten im Segment Fette und Margarinen, Steuerung des gesamten Produktentwicklungsprozesses: von der Bemusterung bis zum Endprodukt, Ansprechpartner/in fĂŒr Kunden im Rahmen von Neuentwicklungen bzw. Weiterentwicklungen, DurchfĂŒhren bzw. Begleiten von Versuchen im kleinen Massstab und Upscaling auf unsere Produktionsanlagen, DurchfĂŒhren von Applikationsversuchen mit unseren Kunden, Marktforschung bezĂŒglich Verwendung neuer Rohstoffe und Zusammensetzungen, Verfolgen und Umsetzen von Markttrends in der ErnĂ€hrung, Analysieren und Beurteilen von Konkurrenzprodukten, UnterstĂŒtzen der Verkaufsabteilung bei der Akquisition von Neukunden, Mitarbeit in interdisziplinĂ€ren Projekten mit den Bereichen Einkauf, Verkauf und Produktion, Teilnahme an Fachkongressen

Team / Beschreibung

Die Florin AG ist die grösste Herstellerin von Speiseölen, Speisefetten und Margarinen in der Schweiz. Das unabhÀngige Schweizer Familienunternehmen mit 150 Mitarbeitenden beliefert in dritter Generation die Gastronomie- und BÀckereibranche, den Detailhandel sowie die Pharma-, Chemie- und Nahrungsmittelindustrie.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten