Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber First Catering AG
Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs bei den täglichen anfallenden Aufgaben, Co-Leitung des internationalen Küchenteams, Zubereitung der Speisen nach Rezeptur und Spezifikation der jeweiligen Airline, Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich, Sicherstellen einer termingerechten und ordnungsgemässen Auftragsausführung, Dokumentation der gekochten Speisen nach den HACCP-Richtlinien (CCP 1&2), Arbeiten nach den HACCP-Richtlinien (Hygienevorschriften), Teilnahme an internen Inventuren, Teilnahme an internen wie externen Präsentationen der Kunden, Beurteilung der Qualität von Roh-/ Halbfertigprodukte, Erweiterung des Aufgaben- Bereichs je nach Erfahrung möglich
First Catering AG ist ein Joint Venture der Firmen Nimo Holding AG und Gate Gourmet Schweiz AG - den führenden Unternehmen im Bereich Airline Catering, Retail on Board und Hospitality Produkten und betreibt über 128 Verpflegungsbetriebe in 28 Ländern auf 6 Kontinenten. Unsere Leidenschaft ist es, unseren Airline-Kunden und ihren Passagieren ein aussergewöhnliches Erlebnis zu bieten - von der Menügestaltung über die Ausführung bis zur Auslieferung. Wir produzieren täglich bis zu 35'000 Mahlzeiten für internationale Fluggesellschaften wie Edelweiss Air, Helvetic Airways und Qatar Airways und beschäftigen rund 280 Mitarbeitende.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ oder mind. 5 Jahre Erfahrung als Koch/Köchin
Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von Vorteil
Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
Selbständige und saubere Arbeitsweise(arbeiten nach HACCP Richtlinien)
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englisch- Kenntnisse
Teamplayer, zuverlässig, motiviert
Gutes Zeitmanagement
Flexibilität sowie Bereitschaft im Schichtdienst sowie Mehrarbeit in der Hochsaison
Gute Kommunikationsfähigkeit sowie Offenheit für Neues
Prioritätensetzung
Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern eines internationalen Umfelds