Sous Chef/-in

Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber First Catering AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs bei den täglichen anfallenden Aufgaben, Co-Leitung des internationalen Küchenteams, Zubereitung der Speisen nach Rezeptur und Spezifikation der jeweiligen Airline, Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich, Sicherstellen einer termingerechten und ordnungsgemässen Auftragsausführung, Dokumentation der gekochten Speisen nach den HACCP-Richtlinien (CCP 1&2), Arbeiten nach den HACCP-Richtlinien (Hygienevorschriften), Teilnahme an internen Inventuren, Teilnahme an internen wie externen Präsentationen der Kunden, Beurteilung der Qualität von Roh-/ Halbfertigprodukte, Erweiterung des Aufgaben- Bereichs je nach Erfahrung möglich.

Team / Beschreibung

First Catering AG ist ein Joint Venture der Firmen Nimo Holding AG und Gate Gourmet Schweiz AG - den führenden Unternehmen im Bereich Airline Catering, Retail on Board und Hospitality Produkten und betreibt über 128 Verpflegungsbetriebe in 28 Ländern auf 6 Kontinenten. Unsere Leidenschaft ist es, unseren Airline-Kunden und ihren Passagieren ein aussergewöhnliches Erlebnis zu bieten - von der Menügestaltung über die Ausführung bis zur Auslieferung. Wir produzieren täglich bis zu 35'000 Mahlzeiten für internationale Fluggesellschaften wie Edelweiss Air, Helvetic Airways und Qatar Airways und beschäftigen rund 280 Mitarbeitende.

Qualifikationen und Fähigkeiten