FF Frischfleisch AG

Mitarbeiter/-in Stallbereich

📍 6210 Sursee

Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber FF Frischfleisch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Annahme der Tiere, Aufstallung, Kontrolle der Begleitdokumente, Eingabe ins Betriebssystem

Team / Beschreibung

Wir sind ein flexibler und leistungsfĂ€higer Fleischproduktionsbetrieb mit Hauptsitz in Sursee und einem Werk in Deisswil bei MĂŒnchenbuchsee. Seit ĂŒber 50 Jahren setzen wir uns fĂŒr QualitĂ€t, Frische und ZuverlĂ€ssigkeit ein. Die ĂŒber 450 Mitarbeiter arbeiten unter sehr hohen hygienischen Bedingungen und verarbeiten tĂ€glich frisches, qualitativ hochwertiges Fleisch.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Ausbildung in der Landwirtschaft

  • grosse Erfahrung im Umgang mit Nutztieren

  • Flexible

  • lernfĂ€hige

  • hygienebewusste

  • einsatzbereite Persönlichkeit

  • ZuverlĂ€ssige

  • exakte

  • selbststĂ€ndige Arbeitsweise

  • Gute mĂŒndliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • PC-Kenntnisse