FF Frischfleisch AG
Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber FF Frischfleisch AG
Gestalten Sie aktiv mit diversen Bandarbeiten wie Fleischabschnitte verlesen, Arbeiten am Ringmesser, FleischstĂŒcke dressieren, Fleisch einpacken und vakuumieren, diverse Schlachtbandarbeiten, Einhaltung der Hygiene- und QualitĂ€tsanforderungen
Wir sind ein flexibler und leistungsfĂ€higer Fleischproduktionsbetrieb mit Hauptsitz in Sursee und einem Werk in Deisswil bei MĂŒnchenbuchsee. Seit ĂŒber 50 Jahren setzen wir uns fĂŒr QualitĂ€t, Frische und ZuverlĂ€ssigkeit ein. Die ĂŒber 450 Mitarbeiter arbeiten unter sehr hohen hygienischen Bedingungen und verarbeiten tĂ€glich frisches, qualitativ hochwertiges Fleisch.
FlexibilitÀt
ZuverlÀssigkeit
Konzentrierte Arbeitsweise
Deutschkenntnisse
Mobil oder nicht auf den öffentlichen Verkehr angewiesen, da Arbeitsbeginn z. T. um 05.00 Uhr