Migros-Genossenschafts-Bund

Chef de Partie Patisserie

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mit eigenen Ideen bist du verantwortlich für die Herstellung des täglich wechselnden Dessertangebots. Herstellung eines hochwertigen und hausgemachten Frühstücksangebotes. Führen des Patisserie Posten sowie die zeitgemässe und kreative Weiterentwicklung des Angebots. Schreiben und Mitgestalten der Bankett- & Stübli-Dessert-Angebote. Mithilfe bei der Dessertplanung von Spezialwochen sowie die Ausbildung des Lernenden auf dem Posten.

Team / Beschreibung

Kannst du dich mit dem Motto: "alleine ist man stark, gemeinsam unschlagbar" identifizieren? Dann passt du wunderbar in unser Team. Unser Menü für dich! Vorspeise: Montag - Freitag arbeiten / Hauptgang: Samstag - Sonntag frei / Dessert: Feiertage frei - auf dich wartet ein modernes Mitarbeiterrestaurant sowie eine wertschätzende Arbeitskultur.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Ausbildung zum Koch/Köchin / Konditor*in/Confiseur*in

  • Mehrjährige Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion

  • Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein

  • Zuverlässige, pünktliche, selbständige und strukturierte Arbeitsweise

  • Verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen

  • Organisationstalent mit Durchsetzungsvermögen

  • Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen

  • Offene, freundliche, aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit

  • Fliessende Deutschkenntnisse