Eins von 512 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Mit eigenen Ideen bist du verantwortlich für die Herstellung des täglich wechselnden Dessertangebots. Herstellung eines hochwertigen und hausgemachten Frühstücksangebotes. Führen des Patisserie Posten sowie die zeitgemässe und kreative Weiterentwicklung des Angebots. Schreiben und Mitgestalten der Bankett- & Stübli-Dessert-Angebote. Mithilfe bei der Dessertplanung von Spezialwochen sowie die Ausbildung des Lernenden auf dem Posten.
Kannst du dich mit dem Motto: "alleine ist man stark, gemeinsam unschlagbar" identifizieren? Dann passt du wunderbar in unser Team. Unser Menü für dich! Vorspeise: Montag - Freitag arbeiten / Hauptgang: Samstag - Sonntag frei / Dessert: Feiertage frei - auf dich wartet ein modernes Mitarbeiterrestaurant sowie eine wertschätzende Arbeitskultur.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Ausbildung zum Koch/Köchin / Konditor*in/Confiseur*in
Mehrjährige Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein
Zuverlässige, pünktliche, selbständige und strukturierte Arbeitsweise
Verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen
Organisationstalent mit Durchsetzungsvermögen
Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Offene, freundliche, aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit
Fliessende Deutschkenntnisse