Migros-Genossenschafts-Bund

Chef/-in de Partie

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du führst diverse Posten in der warmen und kalten Küche und der jeweiligen Mitarbeitenden, Front Cooking an verschiedenen Menüstationen, Beratung der Gäste, Erstellung des Mise en Place, Verpflegung der Mitarbeitenden, Mitgestaltung von Aktivitäten, Verantwortung für den Shop mit hausgemachten Produkten.

Team / Beschreibung

Migros Bank

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Ausbildung zum Koch/Köchin

  • Mehrjährige Erfahrung · in gleicher oder ähnlicher Funktion

  • Erfahrung im Gästekontakt

  • Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein

  • Verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen

  • Kommunikative Persönlichkeit

  • Deutsch (fliessend)