Eins von 517 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Fachliche & personelle Führung von ca. 3-5 Mitarbeitenden sowie Koordinierung von anspruchsvollen Zusatzaufgaben (z.B. Inbetriebnahme neuer Geräte, Labororganisation, Methodenentwicklung LC/GC-MS, etc.). Beurteilung von Analysenergebnissen und Erstellung von Prüfberichten unter Anwendung von nationalem und internationalem Recht (Food / Nonfood). Fachliche Ansprechperson für Kundenberater sowie für internationale Kunden. Chemisch-analytische Arbeiten zur Qualitätskontrolle von Lebensmitteln, Lebensmittelkontaktmaterialien und Gebrauchsgegenständen (unter ISO 17025). Bedienung und Wartung der hochempfindlichen GC-MS und LC-MS Geräte, LC-GC-FID/HRMS Geräte und der verschiedensten Geräte-/Auswerteprogramme (GC- und LC-seitig).
Die SQTS-Swiss Quality Testing Services befasst sich mit der Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Artikeln des täglichen Gebrauchs. Betriebsinspektionen, Fabrikabnahmen und Beratungen im Lebensmittel- und Gebrauchsgütersektor gehören ebenfalls zu den Aktivitäten der SQTS.
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) Lebensmittelingenieur*in, Lebensmittelchemiker*in oder Naturwissenschaftler*in
Mehrere Jahre Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
Flexible, speditive und teamfähige Arbeitsweise
Erfahrung als Führungsfunktion
Offen, freundliche und kommunikative Persönlichkeit
Deutsch (fliessend)
Englisch (sehr gute Kenntnisse)