Eins von 498 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Hauptverantwortung für den gesamten Küchenbereich, Personelle und fachliche Führung des Küchenteams (zwei Sous Chefs und ca. 15 weitere Teammitglieder im Küchenteam), Kreative Menüplanung und Kalkulation der Warenkosten, Qualitätsorientierter und wirtschaftlicher Einkauf, Verantwortlich für die Hygienestandards, wie GHP und das HACCP.
Wir verpflegen in unserem Personalrestaurant bis zu 1'200 Gäste mit frischen Produkten. Bei uns stehen die Qualität der Produkte und der freundliche Service am Gast im Vordergrund. Nachhaltigkeit ist uns genauso wichtig, wie auch eine wertschätzende Arbeitskultur.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) mit Weiterbildung als Chefkoch oder eidg. Dipl. Küchenchef
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie, sowie Erfahrung in der Führung von grossen Teams
Freude an kreativer und innovativer Küche, sowie hoher Anspruch an Qualität und Hygiene
Hohe Sozialkompetenz und stilsichere Kommunikationsfähigkeit
Deutsch (fliessend)